姚吉莉

克拉玛依 新华保险

新华康健华贵B款医疗保险_仅限普通医疗(200万)-30-男

首年缴费 310.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:

住院医疗
2000000
特殊门诊医疗
2000000
住院前后门急诊医疗
2000000
恶性肿瘤住院医疗
2000000
姚吉莉 设计 2020-06-27 1关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院医疗 2000000
被保险人在本公司认可医院住院治疗的,对被保险人每次住院实际发生并支付的医疗必需且合理的住院医疗费用,本公司按照本条医疗费用保险金计算方法,计算并给付住院医疗费用保险金。
展开↓
特殊门诊医疗 2000000
被保险人在本公司认可医院进行下列特殊门诊治疗的,对被保险人每次门诊治疗实际发生并支付的医疗必需且合理的医疗费用,本公司按照本条医疗费用保险金计算方法,计算并给付特殊门诊医疗费用保险金。 特殊门诊治疗包括: ①门诊恶性肿瘤治疗,包括治疗恶性肿瘤使用的化学疗法、放射疗法、免疫疗法、内分泌疗法和靶向疗法; ②门诊肾透析; ③器官移植后的门诊抗排异治疗。
展开↓
住院前后门急诊医疗 2000000
被保险人在本公司认可医院住院治疗的,对被保险人在与其住院相同的医院且因与该次住院相同的原因在该次住院前7日内(含住院当日)以及出院后30日内(含出院当日)实际发生并支付的医疗必需且合理的门(急)诊(详见释义)医疗费用,本公司按照本条医疗费用保险金计算方法,计算并给付住院前后门(急)诊医疗费用保险金。
展开↓
恶性肿瘤住院医疗 2000000
被保险人因罹患恶性肿瘤在本公司认可医院住院治疗的,对被保险人每次住院实际发生并支付的医疗必需且合理的恶性肿瘤住院医疗费用,本公司按照本条医疗费用保险金计算方法,计算并给付恶性肿瘤住院医疗费用保险金。
展开↓
恶性肿瘤特殊门诊医疗 2000000
被保险人因罹患恶性肿瘤在本公司认可医院进行门诊恶性肿瘤治疗的,包括治疗恶性肿瘤使用的化学疗法、放射疗法、免疫疗法、内分泌疗法和靶向疗法,对被保险人每次门诊治疗实际发生并支付的医疗必需且合理的恶性肿瘤医疗费用,本公司按照本条医疗费用保险金计算方法,计算并给付恶性肿瘤特殊门诊医疗费用保险金。
展开↓
恶性肿瘤住院前后门急诊 2000000
被保险人因罹患恶性肿瘤在本公司认可医院住院治疗的,对被保险人在与其住院相同的医院且因与该次住院相同的原因在该次住院前7日内(含住院当日)以及出院后30日内(含出院当日)实际发生并支付的医疗必需且合理的恶性肿瘤门(急)诊医疗费用,本公司按照本条医疗费用保险金计算方法,计算并给付恶性肿瘤住院前后门(急)诊医疗费用保险金。
展开↓

包含产品:

  • 新华康健华贵B款医疗保险_仅限普通医疗(200万)